Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho junino da Abima

sem lactose·
porções: 11
Peso: 286,16 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente o repolho, o alho poro, a acelga, a couve e a cenoura ralada.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão, cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Caldinho junino da Abima