Início

Receitas

Sopas

Caldinho junino da Abima

Caldinho junino da Abima

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

184,17 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 20/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.

  • 2. Acrescente o repolho, o alho poro, a acelga, a couve e a cenoura ralada.

  • 3. Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão, cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários