Caldinho junino da Abima
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho junino da abima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho junino da abima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
11 porções
Valor nutricional
184,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
2. Acrescente o repolho, o alho poro, a acelga, a couve e a cenoura ralada.
3. Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão, cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.
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Dicas
Crédito da receita: Abima