Início

Receitas

Sopas

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

271,87 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe ou camarão em 1 litro de água, junto com os temperos (previamente batidos no liquidificador), até que o caldo se reduza a quase a metade.

  • 2. Junte o leite de coco e o azeite e ferva por mais 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador.

  • 4. Se usar o camarão bata tudo no liquidificador e coe em peneira grossa.

  • 5. Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos.

  • 6. O caldinho também pode ser de feijão.

  • 7. Neste caso é só bater no liquidificador o feijão já pronto e temperado (de preferência um feijão cozido com carnes defumadas) com bastante caldo, voltar à panela para ferver e servir com uma azeitona dentro de cada copinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

14/07/2020

Saborosa receita

CyberCook

CyberCook

15/07/2020

Oi Eliane! Esse caldinho é tão bom que vai bem seja inverno ou verão! Quando fizer essa receita nos envie a foto para postarmos no site! Abraços!

Ivo Stern

Ivo Stern

25/12/2009

ficou otima, juntei um pouco de azeite de dende.

gracia teodoro

gracia teodoro

30/01/2009

SÓ VC MESMO PARA COLOCAR ESSAS RECEITAS DELICIOSAS.