Caldinho de Peixe
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2h6
15 porções
Valor nutricional
121,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos.
2. Deixe esfriar, retire a carne e desfie.
3. Reserve para usar no final do preparo.
4. Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha.
5. Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata.
6. Cozinhe por 30 minutos.
7. Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe.
8. Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo.
9. Reserve.
10. Desfie a cabeça e as postas.
11. Devolva à panela.
12. Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto.
13. Quando começar a ferver, coloque a batata.
14. Cozinhe por mais 30 minutos.
15. Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal.
16. Mexa e sirva.
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