CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldinho de Peixe

Caldinho de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

2h6

Calorias*

121,04kcal

Porções

15

Por porção

R$6,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldinho de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos.

  • 2.Deixe esfriar, retire a carne e desfie.

  • 3.Reserve para usar no final do preparo.

  • 4.Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha.

  • 5.Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata.

  • 6.Cozinhe por 30 minutos.

  • 7.Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe.

  • 8.Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo.

  • 9.Reserve.

  • 10.Desfie a cabeça e as postas.

  • 11.Devolva à panela.

  • 12.Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto.

  • 13.Quando começar a ferver, coloque a batata.

  • 14.Cozinhe por mais 30 minutos.

  • 15.Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal.

  • 16.Mexa e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

17/06/2020

Receita deliciosa

CyberCook

18/06/2020

Oi Eliane! Essa receita é bem saborosa e você pode usar outros tipos de peixe, super versátil. Abraços!