Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de mandioca e mandioquinha

sem glúten·
por Albertisa Pinto da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as mandiocas com água filtrada por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Refogar a carne moída com temperos a gosto, e colocar o tomate picadinho.( reserve)
  3. 3.
    Logo após o cozimento das mandiocas, espere esfriar um pouco para bate-las no liquidificador com a água do cozimento, não poderá colocar toda a água, somente para que o creme fique com aspecto de caldinho.
  4. 4.
    Em uma panela grande refogar o alho a cebola picadinha e colocar o creme das mandiocas para ferver, logo após colocar a carne moída já pronta a mistura.
  5. 5.
    Deixe ferver por aproximadamente uns 10 minutos.
  6. 6.
    Colocar o caldinho em cumbuquinhas, colocar o queijo ralado e por cima o cheiro verde picadinho.
  7. 7.
    E então é só saborear... bom apetite.
Josilhany Rodrigues e Silva
por   Josilhany Rodrigues e Silva

Caldinho de mandioca e mandioquinha