Caldinho de mandioca e mandioquinha
0
1h16
6 porções
Valor nutricional
397,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as mandiocas com água filtrada por uns 5 minutos.
2. Refogar a carne moída com temperos a gosto, e colocar o tomate picadinho.( reserve)
3. Logo após o cozimento das mandiocas, espere esfriar um pouco para bate-las no liquidificador com a água do cozimento, não poderá colocar toda a água, somente para que o creme fique com aspecto de caldinho.
4. Em uma panela grande refogar o alho a cebola picadinha e colocar o creme das mandiocas para ferver, logo após colocar a carne moída já pronta a mistura.
5. Deixe ferver por aproximadamente uns 10 minutos.
6. Colocar o caldinho em cumbuquinhas, colocar o queijo ralado e por cima o cheiro verde picadinho.
7. E então é só saborear... bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você poderá , fazer um acompanhamento com pedaços de pão, e uma boa taça de vinho...