Caldinho de Legumes com Cabelinho de Anjo
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
167,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão coloque o azeite e refogue a carne.
2. Junte a cebola e deixe dourar.
3. Tempere com sal, pimenta do reino, caldo de carne, colorau e acrescente 600 ml de água fervente.
4. Tampe a panela, após pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente meia hora.
5. Retire a panela do fogo e após a pressão sair, junte os legumes picados, a água restante e tampe novamente a panela.
6. Após iniciar a pressão abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos.
7. Prove os temperos, se necessário coloque mais sal.
8. Acrescente o macarrão e cozinhe por dois minutos fora da pressão.
9. Sirva a seguir acompanhada de torradinhas e queijo ralado ao seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: ABIMAPI