Caldinho de Feijão Simples
0
51 min
2 porções
Valor nutricional
212,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
2. Acrescente o salsão e misture muito bem.
3. Junte o feijão e bata tudo no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água até ficar homogêneo.
4. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de caldo maggi.
5. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando.
6. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Experimente essas variações:
- polvilhe salsa ou coentro picados.
- acrescente bacon picado e torrado.
- para uma porção picante, pingue algumas gotas de molho de pimenta ao servir ou acrescente meia pimenta dedo-de-moça sem sementes durante o preparo.
- duas colheres (sopa) de aguardente, ao servir, deixam o caldinho ainda mais animador.
- troque o feijão carioquinha por outro de sua preferência, como o feijão preto.