Início

Receitas

Sopas

Caldinho de Feijão Preto com Costelinha e Torresmo

Caldinho de Feijão Preto com Costelinha e Torresmo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

289,36 kcal

Gilson Prado

Receita enviada por Gilson Prado

Em 17/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite.

  • 2. Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o paio e a água do cozimento, verifique o sal e reserve.

  • 3. Tempere as costelinhas de porco com a cebola, pimenta e sal a gosto.

  • 4. Frite no óleo bem quente até ficarem tostadas.

  • 5. Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando para cada porção uma costelinha.

  • 6. Acompanhe com os torresmos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários