CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldinho de Feijão Preto com Costelinha e Torresmo

Caldinho de Feijão Preto com Costelinha e Torresmo

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

289,36kcal

Porções

10

Por porção

R$1,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldinho de feijão preto com costelinha e torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão preto com costelinha e torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite.

  • 2. Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o paio e a água do cozimento, verifique o sal e reserve.

  • 3. Tempere as costelinhas de porco com a cebola, pimenta e sal a gosto.

  • 4. Frite no óleo bem quente até ficarem tostadas.

  • 5. Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando para cada porção uma costelinha.

  • 6. Acompanhe com os torresmos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Gilson Prado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS