Caldinho de Feijão-preto
0
46 min
13 porções
Valor nutricional
214,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha e lave bem o feijão.
2. Escorra e coloque na panela de pressão com 2 litros de água, o paio e o alho já dourado no azeite.
3. Feche e leve ao fogo.
4. Quando a válvula começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por mais ou menos trinta minutos ou até ficar bem macio.
5. Depois de cozido, bata tudo no liquidificador, incluindo o paio.
6. Salgue e reserve.
7. Tempere as costelinhas com a cebola, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
8. Aqueça o óleo e frite as costelinhas até ficarem tostadas.
9. Sirva o caldinho quente em canecas, mergulhando uma costelinha em cada porção.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: se quiser, sirva o caldinho com fatias de pão francês e torresmos.