CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sopas

Caldinho de Feijão Preto

Caldinho de Feijão Preto

diet
sem glúten
sem lactose
(5)
Caldinho de Feijão Preto

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim.

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira, doure o bacon. Reserve.

  • 2.Coloque na panela de pressão feijão, os legumes e as folhas de louro. Acrescente 2 litros de água.

  • 3.Cozinhe por 40 minutos ou até que o feijão esteja macio. Retire as folhas de louro.

  • 4.Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a pimenta.

  • 5.Junte o feijão cozido e refogue por 10 minutos. Tempere com sal e deixe amornar.

  • 6.Bata, aos poucos, no liquidificador e sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Augusta Leitão Bruno

30/12/2018

Em que hora eu coloco o baicon??

CyberCook

02/01/2019

Olá Maria Augusta, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Coloque o bacon em cima do caldo, para enfeitar e finalizar o prato!

Maria Augusta Leitão Bruno

03/01/2019

Obrigada pela resposta...Feliz 2019....

eliane cecconi

02/08/2018

essecaldinho e imperdivel

Janete Tonsa Ferreira

05/03/2018

Delicioso!!!