Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de Feijão Preto

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim.

Porções

8

Peso

172,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure o bacon. Reserve.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão feijão, os legumes e as folhas de louro. Acrescente 2 litros de água.
  3. 3.
    Cozinhe por 40 minutos ou até que o feijão esteja macio. Retire as folhas de louro.
  4. 4.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a pimenta.
  5. 5.
    Junte o feijão cozido e refogue por 10 minutos. Tempere com sal e deixe amornar.
  6. 6.
    Bata, aos poucos, no liquidificador e sirva quente.
Limão com Alecrim
por   Limão com Alecrim

Caldinho de Feijão Preto