Caldinho de Feijão na Caneca
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
194,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o feijão no liquidificador e reserve.
2. Frite as fatias de toucinho defumado.
3. Nesta gordura que sobrou, doure o alho, a cebola e coloque sal, se necessário, uma vez que o feijão já deve estar temperado.
4. Refogue o caldo do feijão.
5. Deixe ferver bastante e coloque o restante dos temperos.
6. Sirva nos dias mais frios.
7. Para servir, coloque 2/3 do caldinho na caneca e complete com pinga ou água fervente.
8. Pode colocar uma pimenta dedo de moça, bem pícadinha.
9. Como acompanhamento sirva torresmos ou linguiça frita.
10. Pimenta e pão de alho também são acompanhamentos perfeitos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: