Caldinho de Feijão com Tomates
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
227,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão para cozinhar com o paio e louro até ficar bem cozido.
2. Bata o feijão e o paio no liquidificador(aos poucos)com salsinha.
3. Em outra panela coloque o bacon e frite até dourar, coloque a linguiça e frite mais um pouco.
4. Adicione o alho, a cebola e frite.
5. Junte os tomates e deixe desmanchar um pouco.
6. Junte o feijão batido(se precisar coloque um pouco de agua) coentro e deixe ferver.
7. Sirva em cumbucas ou xicaras, salpique salsinha e torresminho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode usar sobras de feijoada batida; Fica uma delicia se for batido com pimentas dedo de moça.