Caldinho de Feijão com Queijo Coalho
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30 min
4 porções
Valor nutricional
428,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador bata o feijão com o caldo e reserve, em uma panela pequena, coloque o óleo acrescente o tempero para feijão e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar.
2. Junte o feijão batido e cozinhe por mais 2 minutos.
3. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os cubos de queijo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
4. Dica: se desejar adicione molho de pimenta a gosto.
5. Para obter uma xícara (chá) de feijão cozido, coloque em uma panela de pressão meia xícara (chá) de feijão cru e 3 xícaras (chá) de água.
6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do inicio da pressão.
7. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
8. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos até o feijão ficar macio.
9. O caldinho de feijão é servido em varias regiões do brasil, inclusive como aperitivo.
10. Acompanhamento: pode ser acompanhado de torresmo, iscas de carne ou de frango refogadas, frutos do mar, molho tipo vinagrete ou molho de ervas.
11. Utilize para o preparo o feijão com o caldo do cozimento.
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