Caldinho de Feijão com Macarrão
0
2h18
16 porções
Valor nutricional
236,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho, a cebola, o paio e as carnes. Adicione o feijão, as folhas de louro, os tabletes de caldo de feijão, a água e tampe a panela.
2. Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
3. Retire os produtos da panela, bata no iquidificador e passe pela peneira.
4. Bata novamente o que ficou na peneira com água quente, deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
5. Acerte o sal, pingando água de vez em quando.
6. Coloque a massa. Sirva com crótons e queijo cremoso.
7. Observação:
8. Se você já tem o feijão cozido, com as carnes e temperado, bata-o no liquidificador e passe pela peneira, batendo com um pouco de água quente o que ficou na peneira.Leve para apurar por aproximadamente 20 minutos, pingando água de vez em quando.Coloque a massa.Sirva com crótons e queijo cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: