Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de Feijão com Macarrão

sem lactose·

Porções

16

Peso

296,63 g*

Preparo

2h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho, a cebola, o paio e as carnes. Adicione o feijão, as folhas de louro, os tabletes de caldo de feijão, a água e tampe a panela.
  2. 2.
    Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
  3. 3.
    Retire os produtos da panela, bata no iquidificador e passe pela peneira.
  4. 4.
    Bata novamente o que ficou na peneira com água quente, deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Acerte o sal, pingando água de vez em quando.
  6. 6.
    Coloque a massa. Sirva com crótons e queijo cremoso.
  7. 7.
    Observação:
  8. 8.
    Se você já tem o feijão cozido, com as carnes e temperado, bata-o no liquidificador e passe pela peneira, batendo com um pouco de água quente o que ficou na peneira.Leve para apurar por aproximadamente 20 minutos, pingando água de vez em quando.Coloque a massa.Sirva com crótons e queijo cremoso.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Caldinho de Feijão com Macarrão