Caldinho de Feijão com Cenoura
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
258,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão no caldo de legumes por 30 minutos em fogo baixo.
2. Bata somente os grãos no liquidificador mas não descarte o caldo.
3. Em uma panela grande doure bem o bacon e reserve.
4. Em seguida doure o paio e a calabresa.
5. Depois a cebola, o alho e a cenoura.
6. Separe um pouco e junte o restante ao feijão.
7. Continue batendo devagar e adicione um pouco do caldo.
8. Leve ao fogo baixo e tempere com o cominho, o tomilho, sal e orégano.
9. Junte a calabresa e o paio.
10. Mexendo de vez em quando, deixe cozinhando até engrossar.
11. Se necessário, adicione mais caldo do feijão, até obter o ponto desejado.
12. Sirva com salsinha, cebolinha, o queijo e o bacon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: