Início

Receitas

Sopas

Caldinho de Feijão com Cenoura

Caldinho de Feijão com Cenoura

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

258,79 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 15/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão no caldo de legumes por 30 minutos em fogo baixo.

  • 2. Bata somente os grãos no liquidificador mas não descarte o caldo.

  • 3. Em uma panela grande doure bem o bacon e reserve.

  • 4. Em seguida doure o paio e a calabresa.

  • 5. Depois a cebola, o alho e a cenoura.

  • 6. Separe um pouco e junte o restante ao feijão.

  • 7. Continue batendo devagar e adicione um pouco do caldo.

  • 8. Leve ao fogo baixo e tempere com o cominho, o tomilho, sal e orégano.

  • 9. Junte a calabresa e o paio.

  • 10. Mexendo de vez em quando, deixe cozinhando até engrossar.

  • 11. Se necessário, adicione mais caldo do feijão, até obter o ponto desejado.

  • 12. Sirva com salsinha, cebolinha, o queijo e o bacon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários