Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de Feijão com Cenoura

porções: 12
Peso: 275,43 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão no caldo de legumes por 30 minutos em fogo baixo.
  2. 2.
    Bata somente os grãos no liquidificador mas não descarte o caldo.
  3. 3.
    Em uma panela grande doure bem o bacon e reserve.
  4. 4.
    Em seguida doure o paio e a calabresa.
  5. 5.
    Depois a cebola, o alho e a cenoura.
  6. 6.
    Separe um pouco e junte o restante ao feijão.
  7. 7.
    Continue batendo devagar e adicione um pouco do caldo.
  8. 8.
    Leve ao fogo baixo e tempere com o cominho, o tomilho, sal e orégano.
  9. 9.
    Junte a calabresa e o paio.
  10. 10.
    Mexendo de vez em quando, deixe cozinhando até engrossar.
  11. 11.
    Se necessário, adicione mais caldo do feijão, até obter o ponto desejado.
  12. 12.
    Sirva com salsinha, cebolinha, o queijo e o bacon.
Eloah Cristina
por   Eloah Cristina

Caldinho de Feijão com Cenoura