CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldinho de Feijão com Cenoura

Caldinho de Feijão com Cenoura

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

258,79kcal

Porções

12

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldinho de feijão com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o feijão no caldo de legumes por 30 minutos em fogo baixo.

  • 2.Bata somente os grãos no liquidificador mas não descarte o caldo.

  • 3.Em uma panela grande doure bem o bacon e reserve.

  • 4.Em seguida doure o paio e a calabresa.

  • 5.Depois a cebola, o alho e a cenoura.

  • 6.Separe um pouco e junte o restante ao feijão.

  • 7.Continue batendo devagar e adicione um pouco do caldo.

  • 8.Leve ao fogo baixo e tempere com o cominho, o tomilho, sal e orégano.

  • 9.Junte a calabresa e o paio.

  • 10.Mexendo de vez em quando, deixe cozinhando até engrossar.

  • 11.Se necessário, adicione mais caldo do feijão, até obter o ponto desejado.

  • 12.Sirva com salsinha, cebolinha, o queijo e o bacon.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS