CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldinho de Feijão com Carne Seca

Caldinho de Feijão com Carne Seca

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h26

Calorias*

197,48kcal

Porções

12

Por porção

R$2,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldinho de feijão com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na véspera, deixe o feijão e a carne-seca de molho em água, em recipientes separados.

  • 2. No dia do preparo, coloque a carne numa panela, cubra com água e deixe ferver.

  • 3. Escorra e repita o processo mais 2 vezes para retirar todo o sal.

  • 4. Cozinhe o feijão, as carnes e 7 xícaras (chá) de água em uma panela de pressão por 40 minutos.

  • 5. Bata aos poucos, no liquidificador, o feijão com o caldo, a cebola, os temperos verdes, os tomates e as carnes.

  • 6. Devolva à panela e acrescente o tablete de caldo de carne e a água restante.

  • 7. Cozinhe em fogo alto, com a panela destampada, até o caldo ficar bem grosso.

  • 8. Junte o sal e a pimenta, ajustando os temperos.

  • 9. Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva imediatamente.

  • 10. Dica: faça como nos botequins cariocas - sirva bem quente, em copinhos ou canecas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Créditos desta receita:

Livro de receitas da Consul

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS