Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de Feijão com Carne Bovina

sem lactose·

Porções

16

Peso

207,19 g*

Preparo

24h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, deixe o feijão e a carne seca de molho em água, em recipientes separados.
  2. 2.
    Mantenha a carne seca na geladeira.
  3. 3.
    No dia do preparo, coloque a carne numa panela, cubra com água e deixe ferver.
  4. 4.
    Escorra e repita o processo mais 2 vezes para retirar todo o sal.
  5. 5.
    Cozinhe o feijão, as carnes e 7 xícaras (chá) de água em uma panela de pressão por 40 minutos.
  6. 6.
    Bata aos poucos, no liquidificador, o feijão com o caldo, a cebola, os temperos verdes, os tomates e as carnes.
  7. 7.
    Devolva à panela e acrescente o tablete de caldo de carne e a água restante.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo alto, com a panela destampada, até o caldo ficar bem grosso.
  9. 9.
    Junte o sal e a pimenta, ajustando os temperos.
  10. 10.
    Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva imediatamente.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira

Caldinho de Feijão com Carne Bovina