CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldinho de Feijão com Carne Bovina

Caldinho de Feijão com Carne Bovina

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

24h0

Calorias*

149,10kcal

Porções

16

Por porção

R$1,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldinho de feijão com carne bovina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão com carne bovina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Na véspera, deixe o feijão e a carne seca de molho em água, em recipientes separados.

  • 2.Mantenha a carne seca na geladeira.

  • 3.No dia do preparo, coloque a carne numa panela, cubra com água e deixe ferver.

  • 4.Escorra e repita o processo mais 2 vezes para retirar todo o sal.

  • 5.Cozinhe o feijão, as carnes e 7 xícaras (chá) de água em uma panela de pressão por 40 minutos.

  • 6.Bata aos poucos, no liquidificador, o feijão com o caldo, a cebola, os temperos verdes, os tomates e as carnes.

  • 7.Devolva à panela e acrescente o tablete de caldo de carne e a água restante.

  • 8.Cozinhe em fogo alto, com a panela destampada, até o caldo ficar bem grosso.

  • 9.Junte o sal e a pimenta, ajustando os temperos.

  • 10.Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rui Mertz

31/01/2008

espetacular (Mariana) acrecentei pimenta dedo de moça no carnaval vai arrazar