CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldinho de Feijão com Bacon e Ervas

Caldinho de Feijão com Bacon e Ervas

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

369,44kcal

Porções

11

Por porção

R$2,58

Receita indicada por Selmi

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grande ao fogo médio, frite o bacon em sua própria gordura, retire e deixe que escorra a gordura em papel toalha e reserve.

  • 2.Na mesma panela, na gordura do bacon, junte o azeite e refogue em fogo médio o alho e a cebola.

  • 3.A seguir junte o caldo de feijão, o gengibre e o sal, deixe que ferva e acrescente o macarrão aos poucos, mexendo sempre para não grudar, cozinhe brevemente, deixe a massa “al dente” (cerca de 1 a 2 minutos no máximo), desligue o fogo.

  • 4.Sirva as porções individuais, salpicadas com o cheiro verde e o bacon reservado, e se preferir, polvilhe com o queijo ralado.

  • 5.Dicas: Para um sabor mais acentuado substitua o sal por tempero em pó sabor legumes a gosto. Se preferir uma versão light, substitua o bacon por tempero em pó sabor bacon.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS