Caldinho de Feijão com Bacon e Ervas
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40 min
11 porções
Valor nutricional
369,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande ao fogo médio, frite o bacon em sua própria gordura, retire e deixe que escorra a gordura em papel toalha e reserve.
2. Na mesma panela, na gordura do bacon, junte o azeite e refogue em fogo médio o alho e a cebola.
3. A seguir junte o caldo de feijão, o gengibre e o sal, deixe que ferva e acrescente o macarrão aos poucos, mexendo sempre para não grudar, cozinhe brevemente, deixe a massa “al dente” (cerca de 1 a 2 minutos no máximo), desligue o fogo.
4. Sirva as porções individuais, salpicadas com o cheiro verde e o bacon reservado, e se preferir, polvilhe com o queijo ralado.
5. Dicas: Para um sabor mais acentuado substitua o sal por tempero em pó sabor legumes a gosto. Se preferir uma versão light, substitua o bacon por tempero em pó sabor bacon.
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