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Caldinho de Couve-flor com Massinha, Camarão e Croutons

Caldinho de Couve-flor com Massinha, Camarão e Croutons

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

307,01kcal

Porções

9

Por porção

R$9,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldinho de couve-flor com massinha, camarão e croutons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de couve-flor com massinha, camarão e croutons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Refogado de Camarão

Caldo

Para servir

icone panela

Refogado de Camarão

  • 1. Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

  • 2. Junte a folha de louro, metade da couve-flor, o caldo de legumes e refogue bem.

  • 3. Acrescente o leite e deixe ferver.

  • 4. Reserve.

  • 5. À parte, processe no liquidificador o restante da couve flor, a água do cozimento, o creme de leite e a farinha de trigo.

  • 6. Bata bem até obter um creme liso e homogêneo.

  • 7. Junte ao refogado e volte ao fogo mexendo constantemente, até ferver e engrossar.

  • 8. Deixe cozinhar por cinco minutos e bata com um mixer por dois minutos.

  • 9. Por último, acrescente o macarrão e os ingredientes restantes e deixe abrir fervura.

icone panela

Caldo

  • 1. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte os camarões e frite rapidamente.

  • 3. Acrescente os tomates, o coentro e tempere a gosto.

  • 4. Acrescente a água do cozimento da couve-flor (500ml).

  • 5. Deixe ferver por mais alguns minutos e reserve.

icone panela

Para servir

  • 1. Reserve o pão e misture bem os ingredientes restantes.

  • 2. Em seguida regue os cubos de pão com esta mistura e leve ao forno a 180ºC para dourar.

  • 3. Coloque o caldinho em cumbucas individuais.

  • 4. Cubra com uma porção do refogado de camarão e sirva com croutons.

Dicas

Crédito da receita: ABIMA

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Abima Associação Brasileira Massas Alimen

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

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