Início

Receitas

Sopas

Calde peixe com legumes

Calde peixe com legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

158,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cabeças de peixe com o tomate a cebola, coloque água até cobrir na panela de pressão, por 30 minutos

  • 2. Espere esfriar um pouco, passe em uma peneira, só vai usar o caldo

  • 3. Nesse caldo coloque os legumes picados, coloque mais água até cobrir os legumes e leve ao fogo na panela de pressão por 8 minutos depois de ferver

  • 4. Deixe sair a pressão sozinha, abra a panela, coloque a ervilha escorrida, a soja, a amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, acerte o sal e leve ao fogo até engrossar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários