CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Calde peixe com legumes

Calde peixe com legumes

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

158,04kcal

Porções

5

Por porção

R$2,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Calde peixe com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calde peixe com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as cabeças de peixe com o tomate a cebola, coloque água até cobrir na panela de pressão, por 30 minutos

  • 2.Espere esfriar um pouco, passe em uma peneira, só vai usar o caldo

  • 3.Nesse caldo coloque os legumes picados, coloque mais água até cobrir os legumes e leve ao fogo na panela de pressão por 8 minutos depois de ferver

  • 4.Deixe sair a pressão sozinha, abra a panela, coloque a ervilha escorrida, a soja, a amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, acerte o sal e leve ao fogo até engrossar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS