Início

Receitas

Sopas

Caciucco alla Livornese

Caciucco alla Livornese

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,62

Informação nutricional

Valor nutricional

299,55 kcal

Edson Luiz Smuda

Receita enviada por Edson Luiz Smuda

Em 21/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa caçarola grande em fogo moderado. Junte a cebola, a cenoura, o aipo, a salsa e a pimenta e deixe cozinhar até a cebola começar a dourar.

  • 2. Junte a lagosta, o camarão, a lula, o polvo e misture bem. Deixe cozinhar suavemente durante 10 minutos. Adicione o vinho e a água quente. Retire a lagosta e o camarão, coloque os tomates e deixe ferver em fogo brando durante 10 minutos. Tempere com sal. Retire todos os moluscos e reserve.

  • 3. Cozinhe em vapor os mexilhões e as amêijoas em outra caçarola grande de água sobre fogo moderado, até abrirem. Coe o líquido e junte-o à sopa. Adicione todos os peixes e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem cozidos.

  • 4. Volte a colocar os moluscos e os mariscos reservados.

  • 5. Doure as fatias de pão e esfregue-as com alho. Coloque-as no fundo de uma terrina. Coloque a sopa por cima e salpique a salsa Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários