CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sopas

Caciucco alla Livornese

Caciucco alla Livornese

diet
sem lactose
(0)
Caciucco alla Livornese

Por CyberCook

Preparo

1h34

Ver informações nutricionais

porções:19

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite numa caçarola grande em fogo moderado. Junte a cebola, a cenoura, o aipo, a salsa e a pimenta e deixe cozinhar até a cebola começar a dourar.

  • 2.Junte a lagosta, o camarão, a lula, o polvo e misture bem. Deixe cozinhar suavemente durante 10 minutos. Adicione o vinho e a água quente. Retire a lagosta e o camarão, coloque os tomates e deixe ferver em fogo brando durante 10 minutos. Tempere com sal. Retire todos os moluscos e reserve.

  • 3.Cozinhe em vapor os mexilhões e as amêijoas em outra caçarola grande de água sobre fogo moderado, até abrirem. Coe o líquido e junte-o à sopa. Adicione todos os peixes e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem cozidos.

  • 4.Volte a colocar os moluscos e os mariscos reservados.

  • 5.Doure as fatias de pão e esfregue-as com alho. Coloque-as no fundo de uma terrina. Coloque a sopa por cima e salpique a salsa Sirva bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS