Bouillabaisse
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1h4
18 porções
Valor nutricional
426,39 kcal
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Em uma panela, adicione 2 xícaras (chá) de água e junte os mexilhões. Leve ao fogo e cozinhe até os mexilhões se abrirem. Retire a panela do fogo, remova os mexilhões e coe a água em peneira bem fina. Retire os mexilhões da casca e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o azeite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada. Adicione o tomate e deixar refogar. Acrescente, 750ml ( ou mais , caso necessário) de água dos mexilhões, o bouquet garni e o açafrão. Deixe ferver por 15 minutos. Agregue os pedaços de peixes e os anéis de lulas e deixe ferver por 8 minutos. Coloque os camarões e ferva por mais 3 minutos. Junte os mexilhões. Corrija os temperos. Retire o bouquet garni. Sirva o caldo e os peixes da bouillabaisse juntos, polvilhados com a salsinha e o tomilho.
Tempero
1. Pegue o salsão, o louro, os ramos de tomilho ,o alho poró e
2. amarre com barbante.
3. Com 10 gramas de salsinha e 10 gramas de tomilho para decoração.
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