Borscht Vegan
0
40 min
11 porções
Valor nutricional
64,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e rale as beterrabas e as cenouras.
2. Adicione o azeite na panela e junte as beterrabas e as cenouras. Misture tudo e adicione o suco de limão e envolva novamente.
3. Tape a panela e deixe durante 20 minutos a estufar (ir mexendo ocasionalmente).
4. Descasque as batatas e corte-as em tiras.
5. Ferva à parte a água.
6. Numa frigideira com azeite, refogue a cebola picada até dourar e adicione os cogumelos inteiros. Deixe refogar durante 7 a 10 minutos com a tampa fechada.
7. Quando passarem 20 minutos do estufado, adicione a água fervida, as batatas e o sal.
8. Entretanto corte a couve em tiras e junte-a também.
9. Adicione a soja grossa, a cebola e os cogumelos refogados e mexa bem.
10. Tempere com pimenta preta, folhas de louro, dentes de alho cortado em rodelas.
11. Por último adicione a salsa e misture tudo.
12. Se necessário acrescente mais água e deixe cozinhar por mais 7 a 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
No momento de servir adicione um pouco de creme de arroz ou soja e cebolinha. Acompanhe com pão vegan com sementes de Chia