Início

Receitas

Sopas

Borscht

Borscht

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h10

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

190,00 kcal

Miriam

Receita enviada por Miriam

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne em pedaços grandes e colocar em uma panela com os ossos e o bacon. Deixar levantar fervura, abaixar o fogo e ir removendo a espuma de cima a medida que ela aparecer. Cozinhar 1 1/2 h. Cortar todos os legumes em julienne (tipo batata palha). Dourar levemente a cebola em uma panela a parte e juntar 4 dentes de alho e o alho poró, cozinhar um minuto. Juntar o repolho e cozinhar 3 minutos. Juntar a cenoura e cozinhar por 3 minutos. Juntar o tomate, cozinhar por 15 minutos em fogo bem baixo. Juntar a beterraba e temperos. Colocar tudo no caldo, juntamente com os pedaços de frango. Cozinhar em fogo bem baixinho, semi tampado por 2 horas e meia. Guardar na geladeira até o dia seguinte. Remover a gordura de cima. Esquentar devagar e cozinhar mais 45 minutos em fogo bem baixinho. Juntar o restante dos alhos amassados. Ferver 5 minutos. Servir com bastante creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários