Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Borscht

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

5

Peso:

249,40 g*

Preparo:

2h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as beterrabas e coloque numa panela com água e cozinhá-las durante uns 90 minutos. Retire as beterrabas da água, quando estiverem frias rale-as ou corte em quadrados de tamanho médio. Recoloque as beterrabas raladas ou cortadas na água, adicione os temperos e deixe ferver por mais ou menos 30 minutos aproximadamente. Para se conseguir uma sopa mais grossa e a cor mais clara, bata 2 ovos, junte a eles uma pequena quantidade de borscht ainda quente, misturando bem e recolocando no resto da sopa.
  2. 2.
    Esquente, mas não deixe ferver.
CyberCook
por   CyberCook

Borscht