Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa

sem glúten·

Porções

6

Peso

201,83 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o alho, corte a cebola o tomate, bem picadinho e coloque numa panela e frite um pouco os temperos.
  2. 2.
    Depois coloque o frango em pedaços pequenos de uma fritada com pouco óleo ecoloque a água, o caldo de galinha e o orégano e deixe cozinhar bem e se for pouca água coloque mais tem que ter bastante caldo
  3. 3.
    Pode colocar cheiro verde , acerte o sal.
  4. 4.
    Numa outra vasilha coloque a farinha de milho, um pedaço de queijo mussarela ou queijo meia cura ralado na farinha vai colocando só o caldo em cima da farinha e do queijo vai mexendo com uma colher porque fica muito quente ai faça umas bolinha fica igual um bolinho de chuva depois coloque as bolinha no caldo e deixe ferver mais um pouquinho para cozinhar a farinha de milho.
tereza ALFARO
por   tereza ALFARO

Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa