Bombá
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a mandioca no liquidificador com o leite até virar um creme.
2. Reserve.
3. Ferva a carne seca por 5 vezes.
4. Cada vez que for levada para fervura, escorra a água e coloque novamente para ferver (para tirar o sal da carne seca).
5. Desfie a carne seca e reserve.
6. Em uma panela de ferro refogue no azeite o alho e a cebola.
7. Coloque o creme de mandioca, mexendo sem parar,
8. Adicione o sal e a pimenta a seu gosto.
9. Quando abrir fervura, desligue e coloque o creme de leite, mexendo bem.
10. Em outra panela frite a carne com alho e cebola.
11. Se for necessário tempere a carne a seu gosto.
12. Pique o cheiro verde bem miudinho e reserve.
13. Coloque o creme de mandioca em uma cumbuca até a metade.
14. Depois coloque a carne seca e misture ao creme.
15. Por cima colocar o cheiro verde e servir bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: