CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Bombá

Bombá

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

378,53kcal

Porções

10

Por porção

R$2,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bombá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata a mandioca no liquidificador com o leite até virar um creme.

  • 2.Reserve.

  • 3.Ferva a carne seca por 5 vezes.

  • 4.Cada vez que for levada para fervura, escorra a água e coloque novamente para ferver (para tirar o sal da carne seca).

  • 5.Desfie a carne seca e reserve.

  • 6.Em uma panela de ferro refogue no azeite o alho e a cebola.

  • 7.Coloque o creme de mandioca, mexendo sem parar,

  • 8.Adicione o sal e a pimenta a seu gosto.

  • 9.Quando abrir fervura, desligue e coloque o creme de leite, mexendo bem.

  • 10.Em outra panela frite a carne com alho e cebola.

  • 11.Se for necessário tempere a carne a seu gosto.

  • 12.Pique o cheiro verde bem miudinho e reserve.

  • 13.Coloque o creme de mandioca em uma cumbuca até a metade.

  • 14.Depois coloque a carne seca e misture ao creme.

  • 15.Por cima colocar o cheiro verde e servir bem quente.

por Maraceli Depaula Marcelino Faustino Tosta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS