Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisque Especial de Camarões

Porções:

8

Peso:

295,80 g*

Preparo:

1h2

Ingredientes

Bolinhas de camarão e abobrinha

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o salsão, a cebola com os cravos espetados, louro, alho, casca de camarão, cenoura, alho, água e vinho branco.
  2. 2.
    Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Retire os ingredientes e deixe somente o caldo.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a cenoura, a cebola sem os cravos e salsão.
  5. 5.
    Junte ao caldo e deixe cozinhar até encorpar.
  6. 6.
    Faça bolinhas e junte ao caldo.
  7. 7.
    Deixe cozinhar.
  8. 8.
    Acrescente ao caldo, o creme de leite, conhaque e polvilhe cebolinha.

Bolinhas de camarão e abobrinha

  1. 1.
    Refogue a abobrinha ralada no azeite. Junte o camarão. Bata no liquidificador ou processador com a ricota, a clara, sal e farinha de trigo.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bisque Especial de Camarões