Início

Receitas

Sopas

Bisque de Camarão ao Leite

Bisque de Camarão ao Leite

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

321,36 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela média sobre fogo médio.

  • 2. Junte o camarão, a cebola e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente até o camarão ficar cor-de-rosa.

  • 3. Retire da panela e reserve.

  • 4. Leve o restante da manteiga à mesma panela e aqueça em fogo médio.

  • 5. Misture a farinha, mexendo bem.

  • 6. Vá juntando água aos poucos, sempre mexendo (de preferência com um fouet (aquele batedor de claras), para não formar grumos).

  • 7. Acrescente, o catchup o caldo de galinha esmigalhado, o louro, o sal e a pimenta.

  • 8. Ferva, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo.

  • 9. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 10. Junte a mistura de camarão, deixe ferver e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 11. Descarte o louro e junte o leite, o creme de leite e o vinho branco.

  • 12. Aqueça bem, mas sem deixar ferver.

  • 13. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários