Bisque de Camarão ao Leite
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela média sobre fogo médio.
2. Junte o camarão, a cebola e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente até o camarão ficar cor-de-rosa.
3. Retire da panela e reserve.
4. Leve o restante da manteiga à mesma panela e aqueça em fogo médio.
5. Misture a farinha, mexendo bem.
6. Vá juntando água aos poucos, sempre mexendo (de preferência com um fouet (aquele batedor de claras), para não formar grumos).
7. Acrescente, o catchup o caldo de galinha esmigalhado, o louro, o sal e a pimenta.
8. Ferva, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo.
9. Deixe cozinhar por 5 minutos.
10. Junte a mistura de camarão, deixe ferver e cozinhe por mais 2 minutos.
11. Descarte o louro e junte o leite, o creme de leite e o vinho branco.
12. Aqueça bem, mas sem deixar ferver.
13. Sirva imediatamente.
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