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Bisque de Camarão ao Leite

Bisque de Camarão ao Leite

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Preparo

1h39

Calorias*

321,36kcal

Porções

6

Por porção

R$6,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bisque de camarão ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisque de camarão ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela média sobre fogo médio.

  • 2.Junte o camarão, a cebola e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente até o camarão ficar cor-de-rosa.

  • 3.Retire da panela e reserve.

  • 4.Leve o restante da manteiga à mesma panela e aqueça em fogo médio.

  • 5.Misture a farinha, mexendo bem.

  • 6.Vá juntando água aos poucos, sempre mexendo (de preferência com um fouet (aquele batedor de claras), para não formar grumos).

  • 7.Acrescente, o catchup o caldo de galinha esmigalhado, o louro, o sal e a pimenta.

  • 8.Ferva, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo.

  • 9.Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 10.Junte a mistura de camarão, deixe ferver e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 11.Descarte o louro e junte o leite, o creme de leite e o vinho branco.

  • 12.Aqueça bem, mas sem deixar ferver.

  • 13.Sirva imediatamente.

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