CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Bisque de Camarão

Bisque de Camarão

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

190,19kcal

Porções

7

Por porção

R$8,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bisque de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisque de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque os camarões e reserve-os no refrigerador.

  • 2.Refogue os legumes e as cascas de camarão com azeite de oliva.

  • 3.Agregue o vinho ao refogado, deixe evaporar o álcool e acrescente água atá cobrir os vegetais.

  • 4.Cozinhe em fogo baixo por 20-25 min.

  • 5.Após, coe e reserve o líquido.

  • 6.Agora sim: descarte as cascas e cabeças.

  • 7.Com este líquido, cozinhe a abóbora até ficar macia e pronta para o purê.

  • 8.Processe o purê, o pão, agregue o creme de leite, corrija o sal e pimenta, volte ao fogo para ajustar a textura - engrossar - e reserve quente.

  • 9.à parte, tempere os camarões e refogue-os em fogo bem forte.

  • 10.Junte os camarões ao pure e voilà!.

Dicas

mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS