Início

Receitas

Sopas

Bisque de Camarão

Bisque de Camarão

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,00

Informação nutricional

Valor nutricional

190,19 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 05/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e reserve-os no refrigerador.

  • 2. Refogue os legumes e as cascas de camarão com azeite de oliva.

  • 3. Agregue o vinho ao refogado, deixe evaporar o álcool e acrescente água atá cobrir os vegetais.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 20-25 min.

  • 5. Após, coe e reserve o líquido.

  • 6. Agora sim: descarte as cascas e cabeças.

  • 7. Com este líquido, cozinhe a abóbora até ficar macia e pronta para o purê.

  • 8. Processe o purê, o pão, agregue o creme de leite, corrija o sal e pimenta, volte ao fogo para ajustar a textura - engrossar - e reserve quente.

  • 9. à parte, tempere os camarões e refogue-os em fogo bem forte.

  • 10. Junte os camarões ao pure e voilà!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários