Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aspargos com Molho Gremolata

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

5

Peso:

110,20 g*

Preparo:

0h47

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Corte as pontas dos talos dos aspargos na parte mais grossa. Lave em água corrente.Coloque os aspargos na frigideira e cubra com água até dois terços da altura. Polvilhe o sal grosso por cima.Cozinhe os aspargos por de 20 minutos.Quando estiverem macios e firmes,descarte a água e regue com o azeite. Sirva polvilhado com o molho gremolata que foi descrito logo acima.

Molho

  1. Rale a casca do limão, bem de levinho, para retirar só a parte verde. Pique a salsinha com os dentes de alho e misture com a casca.
CyberCook
por   CyberCook

Aspargos com Molho Gremolata