Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aspargos ao Creme

porções: 3
Peso: 256,00 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga e a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  2. 2.
    A seguir junte aos poucos o caldo de carne dissolvido em um copo de água quente, mexendo para não formar grumos.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e o creme de leite misturado com as gemas.
  4. 4.
    Deixe no fogo por mais 5 min.
  5. 5.
    Passe os aspargos na manteiga, derrame sobre eles o molho e sirva a seguir, para acompanhar arroz branco e pratos de bifes ou carne assada.
Nilza de Fatima
por   Nilza de Fatima

Aspargos ao Creme