Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aspargo ao Creme de Queijo

porções: 6
Peso: 271,17 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela misture o leite, o requeijão, o creme de cebolas e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente a maionese e o aspargo, misturando bem.
  4. 4.
    numa forma refratária untada de 28,5 x 24 cm coloque uma camada de pão, depois uma camada de creme.
  5. 5.
    Repita as camadas e espalhe o queijo ralado por cima.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido moderado (180graus) por 20 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
  8. 8.
    Rendimento: de 8 a 10 porções.
  9. 9.
    OBS.: Use o copo de requeijão cmo medida para o leite.
Cláudia Ribeirão de Freitas
por   Cláudia Ribeirão de Freitas

Aspargo ao Creme de Queijo