Início

Receitas

Sopas

Aspargo ao Creme de Queijo

Aspargo ao Creme de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,38

Informação nutricional

Valor nutricional

345,21 kcal

Cláudia Ribeirão de Freitas

Receita enviada por Cláudia Ribeirão de Freitas

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture o leite, o requeijão, o creme de cebolas e leve ao fogo mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Acrescente a maionese e o aspargo, misturando bem.

  • 4. numa forma refratária untada de 28,5 x 24 cm coloque uma camada de pão, depois uma camada de creme.

  • 5. Repita as camadas e espalhe o queijo ralado por cima.

  • 6. Asse em forno preaquecido moderado (180graus) por 20 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva imediatamente.

  • 8. Rendimento: de 8 a 10 porções.

  • 9. OBS.: Use o copo de requeijão cmo medida para o leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
!!!!!!!!!!!!! 11111111111

oooooooooooooiii, sua receita é dos Deuses!, beijos