Angu com Couve e Linguiça
0
38 min
9 porções
Valor nutricional
183,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar o angu (fuba e água) deixar bem mole.
2. Aquecer à parte o oleo e fritar a cebola e linguiça e acrescentar ao angú,.
3. Mexendo bem e colocar o ovo batido sem parar de mexer.Por último colcar a couve e retirar do fogo e acertar o sal.
4. Servir bem quente.
5. É um prato completo, ideal para dias frios. Fica entre uma sopa e um creme grosso e saboroso. Pode usar o fubá pré-cozido, o preparo é mais rápido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É um prato completo, ideal para dias frios. Fica entre uma sopa e um creme grosso e saboroso. Pode usar o fubá pré-cozido, o preparo é mais rápido.