CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Alho-poró ao creme de queijo

Alho-poró ao creme de queijo

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

98,16kcal

Porções

8

Por porção

R$3,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alho-poró ao creme de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho-poró ao creme de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o alho-poró e corte em rodelas finas. Cozinhe por 15 minutos na panela a vapor.

  • 2.Tempere lentamente com sal e pimenta do reino por cima coloque a manteiga ou a margarina, cubra com papel alumínio e deixe descansar.

  • 3.Enquanto isso, bata os ovos inteiros e as claras. Tempere a gosto e junte o creme de leite, despeje sobre o alho-poró. Polvilhe com o queijo. Cubra novamente com papel alumínio e cozinhe no vapor por mais 15 minutos.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS