Início

Receitas

Sopas

Alho-poró ao creme de queijo

Alho-poró ao creme de queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

98,16 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 05/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o alho-poró e corte em rodelas finas. Cozinhe por 15 minutos na panela a vapor.

  • 2. Tempere lentamente com sal e pimenta do reino por cima coloque a manteiga ou a margarina, cubra com papel alumínio e deixe descansar.

  • 3. Enquanto isso, bata os ovos inteiros e as claras. Tempere a gosto e junte o creme de leite, despeje sobre o alho-poró. Polvilhe com o queijo. Cubra novamente com papel alumínio e cozinhe no vapor por mais 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários