Início

Receitas

Sopas

Abóbora com Hortelã

Abóbora com Hortelã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

246,89 kcal

rosana professora

Receita enviada por rosana professora

Em 14/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de legumes esfarelado, o leite e a cebola.

  • 2. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.

  • 3. Acerte o sal e acrescente a pimenta.

  • 4. Misture e retire do fogo.

  • 5. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.

  • 6. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.

  • 7. Misture e distribua nos pratos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários