Abóbora com Hortelã
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
246,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de legumes esfarelado, o leite e a cebola.
2. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
3. Acerte o sal e acrescente a pimenta.
4. Misture e retire do fogo.
5. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.
6. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.
7. Misture e distribua nos pratos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: