Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minestrone

Porções

10

Peso

272,79 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, o azeite, a manteiga ou margarina, tempere com sal, amasse bem até formar uma pasta e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente a batata e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    Junte o repolho, a abobrinha, a vagem, o salsão e a massa, tempere com sal e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que a massa e os legumes fiquem “Al Dente”, ou seja, macios, porém resistente à mordida.
  5. 5.
    Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Minestrone