Minestrone
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
154,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, o azeite, a manteiga ou margarina, tempere com sal, amasse bem até formar uma pasta e reserve.
2. Numa panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver.
3. Acrescente a batata e deixe cozinhar por 10 minutos.
4. Junte o repolho, a abobrinha, a vagem, o salsão e a massa, tempere com sal e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que a massa e os legumes fiquem “Al Dente”, ou seja, macios, porém resistente à mordida.
5. Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
6. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: adria.com.br