Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minestrone completo

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Ponha o arroz, a lentilha e refogue por dois minutos, mexendo sempre. Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e misture.
  2. 2.
    2. No fogo brando e sem parar de mexer refogue tudo por mais dois minutos. Aos poucos
  3. 3.
    ponha o caldo de legumes e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia. Polvilhe a salsa e
  4. 4.
    sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica: Incremente o minestrone juntando ao refogado cubos de filé mignon. Fica ótimo!
  6. 6.
    Tempo: 30 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 137
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Minestrone completo