Minestrone completo
Foto: CyberCook
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
86,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Ponha o arroz, a lentilha e refogue por dois minutos, mexendo sempre. Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e misture.
2. 2. No fogo brando e sem parar de mexer refogue tudo por mais dois minutos. Aos poucos
3. ponha o caldo de legumes e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia. Polvilhe a salsa e
4. sirva em seguida.
5. Dica: Incremente o minestrone juntando ao refogado cubos de filé mignon. Fica ótimo!
6. Tempo: 30 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 137
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: