CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Minestrone à Napolitana

Minestrone à Napolitana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

152,31kcal

Porções

12

Por porção

R$1,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Minestrone à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minestrone à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a batata, o pimentao, a cenoura, o salsao, a abobrinha e a berinjela em pedaços pequenos.

  • 2.Num caldeirao grande, em fogo alto, junte a cebola, o alho, o bacon e o oleo e refogue, mexendo às vezes, ate a cebola ficar macia.

  • 3.Acrescente o pimentao, a cenoura, o salsao, a batata, a abobrinha, a berinjela, o repolho e a ervilha e misture.

  • 4.Cubra com a agua e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 5.Cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 6.Adicione o macarrao e cozinhe por 10 minutos ou ate ficar al dente.

  • 7.Acrescente o feijao, misture e deixe aquecer.

  • 8.Junte o provolone e o manjericao, misture e tire do fogo.

  • 9.Sirva imediatamente.

  • 10.Sopao:

  • 11.Minestrone e o aumentativo de minestra, ou sopa, em italiano.

  • 12.O tempo designa qualquer sopa de hortaliças enriquecidas com macarrao, arroz, feijao, grao de bico.

  • 13.Cada regiao da Italia tem a sua receita tipica.

  • 14.Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS