Gazpacho Andaluz
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
261,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente e pele os tomates e coloque-os no liquidificador, acrescentando o pepino sem casca e picado, o pimentão, a cebola,o alho e o pão molhado em água.
2. Bater por uns segundos e acrescentar o sal, o vinagre e o azeite, provando para ajustar se preciso.
3. Coloque numa sopera e deixe gelar na geladeira por uma hora ou mais.
4. Sirva em pratos fundos individuais acompanhando com una guarnição de cubinhos de pão, de pepino, de cebola bem picadinha, tomate bem picado e sem semente, e ovo duro picado.
5. É bem comum adicionar cubos de gelo nos pratos individuais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cozinha Espanhola, típica da região de Andalucia