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Sopas

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

261,05 kcal

Silvia Witt

Receita enviada por Silvia Witt

Em 21/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente e pele os tomates e coloque-os no liquidificador, acrescentando o pepino sem casca e picado, o pimentão, a cebola,o alho e o pão molhado em água.

  • 2. Bater por uns segundos e acrescentar o sal, o vinagre e o azeite, provando para ajustar se preciso.

  • 3. Coloque numa sopera e deixe gelar na geladeira por uma hora ou mais.

  • 4. Sirva em pratos fundos individuais acompanhando com una guarnição de cubinhos de pão, de pepino, de cebola bem picadinha, tomate bem picado e sem semente, e ovo duro picado.

  • 5. É bem comum adicionar cubos de gelo nos pratos individuais.

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Comentários
Silvia Witt

Silvia Witt

19/08/2008

Vivi com minha família 3 anos na Espanha, em Puerto de Santa Maria, na província de Andalucia. No verão o Gazpacho Andaluz é servido em todos os restaurantes e é muito apreciado por todos. Na região de Sevilha, no verão, a temperatura pode atingir 50 graus Celsius. Os trabalhadores do campo, desde a introdução do tomate que veio da américa, preparavam o gazpacho para alimentar-se e hidratar-se. Virou prato típico. Muito saboroso e fácil de fazer.