Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gazpacho Andaluz

sem lactose·

Porções

4

Peso

238,75 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente e pele os tomates e coloque-os no liquidificador, acrescentando o pepino sem casca e picado, o pimentão, a cebola,o alho e o pão molhado em água.
  2. 2.
    Bater por uns segundos e acrescentar o sal, o vinagre e o azeite, provando para ajustar se preciso.
  3. 3.
    Coloque numa sopera e deixe gelar na geladeira por uma hora ou mais.
  4. 4.
    Sirva em pratos fundos individuais acompanhando com una guarnição de cubinhos de pão, de pepino, de cebola bem picadinha, tomate bem picado e sem semente, e ovo duro picado.
  5. 5.
    É bem comum adicionar cubos de gelo nos pratos individuais.
Silvia Witt
por   Silvia Witt

Gazpacho Andaluz