Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Cenoura e Alho Poró

sem lactose·sem glúten·

Porções:

4

Peso:

238,50 g*

Preparo:

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura e as batatas e reserve.
  2. 2.
    Leve ao liquidificador com o caldo de galinha e bata.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure o alho-poró.
  4. 4.
    Junte no liquidificador os ingredientes e bata para obter o caldo.
  5. 5.
    Volte ao fogo e, se preferir, junte um pouco mais de caldo de galinha ou creme de leite e deixe ferver.
  6. 6.
    Adicione o aniz, corrija o sal e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Creme de Cenoura e Alho Poró