Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Cenoura e Alho Poró

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

238,50 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura e as batatas e reserve.
  2. 2.
    Leve ao liquidificador com o caldo de galinha e bata.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure o alho-poró.
  4. 4.
    Junte no liquidificador os ingredientes e bata para obter o caldo.
  5. 5.
    Volte ao fogo e, se preferir, junte um pouco mais de caldo de galinha ou creme de leite e deixe ferver.
  6. 6.
    Adicione o aniz, corrija o sal e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Cenoura e Alho Poró