Creme de cenoura com gengibre
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cenoura com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cenoura com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
63,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola
2. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos
3. Junte a água e o sal
4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão
5. Retire todo vapor e abra a panela
6. Bata no liquidificador até ficar cremoso
7. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio
8. Acrescente a maionese de leite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso
9. Sirva em seguida com croutons.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: