Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de cenoura com gengibre

sem glúten·
porções: 10
Peso: 109,10 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola
  2. 2.
    Junte as cenouras e refogue por 3 minutos
  3. 3.
    Junte a água e o sal
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão
  5. 5.
    Retire todo vapor e abra a panela
  6. 6.
    Bata no liquidificador até ficar cremoso
  7. 7.
    Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio
  8. 8.
    Acrescente a maionese de leite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso
  9. 9.
    Sirva em seguida com croutons.
Beatriz Pereira dos Santos
por   Beatriz Pereira dos Santos

Creme de cenoura com gengibre