CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de cenoura com gengibre

Creme de cenoura com gengibre

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

63,57kcal

Porções

10

Por porção

R$0,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de cenoura com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cenoura com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola

  • 2.Junte as cenouras e refogue por 3 minutos

  • 3.Junte a água e o sal

  • 4.Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão

  • 5.Retire todo vapor e abra a panela

  • 6.Bata no liquidificador até ficar cremoso

  • 7.Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio

  • 8.Acrescente a maionese de leite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso

  • 9.Sirva em seguida com croutons.

por Beatriz Pereira dos Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS