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Creme de agrião com queijo brie

Porções:

5

Peso:

264,30 g*

Preparo:

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, junte a manteiga e a cebola e refogue levemente. Em seguida, flambe com o conhaque. Acrescente a farinha de trigo e refogue por mais um minuto. Junte o leite, mexendo sempre até virar um creme homogêneo. Coloque o sal e o creme de leite e ferva por mais três minutos, espere esfriar. Adicione a noz-moscada e bata no liquidificador com o agrião. Volte ao fogo para aquecer rapidamente. Misture o queijo brie na hora de servir.
  2. 2.
    Para deixar mais leve
  3. 3.
    Troque o leite integral pelo desnatado, o creme de leite fresco por creme de leite light e a manteiga por margarina light. No lugar do queijo brie, use queijo branco ou ricota esfarelada. A economia é de 410 calorias. Ou seja, a porção da receita passa a ter 160 calorias.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Creme de agrião com queijo brie