Creme de agrião com queijo brie
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, junte a manteiga e a cebola e refogue levemente. Em seguida, flambe com o conhaque. Acrescente a farinha de trigo e refogue por mais um minuto. Junte o leite, mexendo sempre até virar um creme homogêneo. Coloque o sal e o creme de leite e ferva por mais três minutos, espere esfriar. Adicione a noz-moscada e bata no liquidificador com o agrião. Volte ao fogo para aquecer rapidamente. Misture o queijo brie na hora de servir.
2. Para deixar mais leve
3. Troque o leite integral pelo desnatado, o creme de leite fresco por creme de leite light e a manteiga por margarina light. No lugar do queijo brie, use queijo branco ou ricota esfarelada. A economia é de 410 calorias. Ou seja, a porção da receita passa a ter 160 calorias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cristiana Oliveira Site: http://boaforma.abril.uol.com.br/edicoes/254/fechado/Dieta/conteudo_856.shtml?pagin=2