Início

Receitas

Sopas

Creme de agrião com queijo brie

Creme de agrião com queijo brie

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

250,46 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, junte a manteiga e a cebola e refogue levemente. Em seguida, flambe com o conhaque. Acrescente a farinha de trigo e refogue por mais um minuto. Junte o leite, mexendo sempre até virar um creme homogêneo. Coloque o sal e o creme de leite e ferva por mais três minutos, espere esfriar. Adicione a noz-moscada e bata no liquidificador com o agrião. Volte ao fogo para aquecer rapidamente. Misture o queijo brie na hora de servir.

  • 2. Para deixar mais leve

  • 3. Troque o leite integral pelo desnatado, o creme de leite fresco por creme de leite light e a manteiga por margarina light. No lugar do queijo brie, use queijo branco ou ricota esfarelada. A economia é de 410 calorias. Ou seja, a porção da receita passa a ter 160 calorias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários