CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Como Fazer Caldo de Legumes

Como Fazer Caldo de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

11,99kcal

Porções

12

Por porção

R$0,17

Uma técnica muito fácil de como fazer caldo de legumes em casa e usar em suas receitas prediletas.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em fogo muito baixo na água suficiente para cobrir os ingredientes, todos os legumes descascados. Escorra sobre uma tigela e peneire novamente por uma peneira fina. Conserve na geladeira e use em suas receitas favoritas.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Para dar mais sabor do seu caldo, use talos de salsinha, cebolinha, manjericão e outras ervas frescas.

  • 2. Casca de legumes também contribuem com sabor e nutrientes.

Dicas

Incremente este caldo com louro, salsinha, alho, alho poró e tomate. Só tome muito cuidado ao incrementar para não colocar ingredientes que "roubem o sabor" para si, como coentro, por exemplo. Se quiser, pode congelar em porções pequenas para uso posterior

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

eliane cecconi

17/10/2018

ESTA RECEITA E MUITO BOA

Denis

Denis

28/01/2015

Vou fazer hoje mesmo... iniciando na cozinha...