Como Fazer Caldo de Legumes
Uma técnica muito fácil de como fazer caldo de legumes em casa e usar em suas receitas prediletas.
0
10 min
12 porções
Valor nutricional
11,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em fogo muito baixo na água suficiente para cobrir os ingredientes, todos os legumes descascados. Escorra sobre uma tigela e peneire novamente por uma peneira fina. Conserve na geladeira e use em suas receitas favoritas.
Dica CyberCook
1. Para dar mais sabor do seu caldo, use talos de salsinha, cebolinha, manjericão e outras ervas frescas.
2. Casca de legumes também contribuem com sabor e nutrientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Incremente este caldo com louro, salsinha, alho, alho poró e tomate. Só tome muito cuidado ao incrementar para não colocar ingredientes que "roubem o sabor" para si, como coentro, por exemplo. Se quiser, pode congelar em porções pequenas para uso posterior