Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Fazer Caldo de Legumes

sem lactose·sem glúten·vegana

Uma técnica muito fácil de como fazer caldo de legumes em casa e usar em suas receitas prediletas.

Porções

12

Peso

242,08 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe em fogo muito baixo na água suficiente para cobrir os ingredientes, todos os legumes descascados. Escorra sobre uma tigela e peneire novamente por uma peneira fina. Conserve na geladeira e use em suas receitas favoritas.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para dar mais sabor do seu caldo, use talos de salsinha, cebolinha, manjericão e outras ervas frescas.
  2. 2.
    Casca de legumes também contribuem com sabor e nutrientes.
CyberCook
por   CyberCook

Como Fazer Caldo de Legumes