CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sopas

Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

diet
(9)
Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

Por CyberCook

Preparo

1h1

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a batata no leite.

  • 2.Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.

  • 3.Aqueça uma panela funda e adicione o bacon.

  • 4.Quando começar a dourar, acrescente a cebola.

  • 5.Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura.

  • 6.Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.

  • 7.Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 8.Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês.

  • 9.Sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

03/05/2016

Ficou maravilhosa!

Luciano

16/08/2013

FIcou otima, so achei o bacon meio forte.. talvez diminua a metade a quantidade de bacon... ficou muito parecida com a do red lobster de times square...

Mile

25/07/2011

O que eu gostaria de saber é se neste caso o creme de leite sendo cozido nao tralha.. ?!

CyberCook

25/07/2011

Bom dia! O creme de leite fresco não talha quando vai ao fogo. Abraços Equipe Cyber Cook