CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

444,80kcal

Porções

7

Por porção

R$8,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne ensopada com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ensopada com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe a carne de molho em 3 tabletes de caldo de carne, dissolvidos no vinho.

  • 2. No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o restante do caldo de carne, dissolvido em 1 xícara de água fervente.

  • 3. Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem.

  • 4. Junte a batata e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia.

  • 5. Acrescente o champignon, misture e sirva

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ivanilde Moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS