Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

253,11 g*

Preparo:

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite o alho.
  2. 2.
    Quando dourado, acrescente 2 litros de água fervente, o peito de frango, os caldos, o salsão, o sal, o tomate, as cenouras e as batatas.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. 4.
    Abra a panela, retire o salsão desfie o frango e volte para a panela.
  5. 5.
    Adicione o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, até o arroz ficar macio.
  6. 6.
    Prove o sal e salpique salsa picada.
Daniella Didone Navarro
por   Daniella Didone Navarro