Caldo Verde Rápido
Esta receita de caldo verde rápido é sensacional, porque é feita com purê de batata desidratado. Você pode não acreditar, mas é exatamente a mesma coisa que se feito com a batata.
0
57 min
9 porções
Valor nutricional
167,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho, até as cebolas estarem transparentes.
2. Coloque a linguiça para fritar, adicione a água e deixe ferver por uns 30 minutos.
3. Adicione o purê de batata, na quantidade suficiente para engrossar a seu gosto.
4. Acerte o sal, adicione a couve e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ao contrário da maioria das receitas de caldo verde que você encontra, você não precisa de nenhum tipo de caldo em cubinhos para esta, pois já vai ganhar todo o sabor da linguiça quando você coloca o purê instantâneo no caldo. Experimente e faça sucesso! A receita também é ideal para quando você vai fazer grandes quantidades, evitando o tempo de descascar a batata.