Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde Rápido

sem glúten·

Esta receita de caldo verde rápido é sensacional, porque é feita com purê de batata desidratado. Você pode não acreditar, mas é exatamente a mesma coisa que se feito com a batata.

Porções

9

Peso

290,33 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho, até as cebolas estarem transparentes.
  2. 2.
    Coloque a linguiça para fritar, adicione a água e deixe ferver por uns 30 minutos.
  3. 3.
    Adicione o purê de batata, na quantidade suficiente para engrossar a seu gosto.
  4. 4.
    Acerte o sal, adicione a couve e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caldo Verde Rápido